Кир (2optik) wrote,
Кир
2optik

Categories:

Мой лучший секс за последний год


нда, госпада.........очередное обновление к curriculum vitae
Фчерашняя история началась ещё позафчера...

Ничего, собственно говоря, необычного......катаясь по ночному субботнему городу с другом решили заехать к нему домой взять денег и перекусить...Собрафшись продолжить ночные катания выяснилось, што аккумулятор приказал долго жить..Желания трахацца с толкачом в два часа ночи и без ярковыраженной цели не было и мы попросту разошлись.....я поехал домой на первом попавшемся под руку таксисте...

Через сутки товарисч заезжает за мной на часик покатацца и поговорить..Да и потаксорить вдвоём если што...Волею судьбы настоящих таксёров нас занесло в место, с определением названия которого я сильно затрудняюсь: с одной стороны ещё частный сектор, с другой - полнейшие ебеня....другими словами - ул. Зеленодольская.....//прошу прощения у товарисчей, которые там живут, но это первое впечатление человека, попавшего в такое место посреди города//....проехав улицу почти до конца стало страшно.....впереди показалась какая-то насыпь, дорога стала хуже , да и попахивало тупиком....//не стоит пока смотреть на карту))...//.......было принято решением быстро развернуцца и ехать обратно..
ЩАZZ.....при развороте мотор глохнет и наотрез отказываецца заводицца.....Точь-в-точь, как сутки назад...только тепеь не около дома, где можно оставить машину и рукой подать до транспорта, а в полнейших ебенях, где темно, как у негра в жёпе..........Жэстьвашумать.........Был совершён телефонный звонок последней надежды товарисчу 2dio, который очень некстати оказался пьян и к рулю был недопущен...Мы фсё-таки РАЗВЕРНУЛИСЬ и в надежде завести с толкача мы протолкали АВТОМОБИЛЬ метров 100....потом было решено просто катить её, хотя бы до садика 1 мая, который мы по памяти проезжали.....Других ориентиров тогда не было.....Где мы, и куда, ёптвоюмать, мы идём/едем??....Полнейшая потеря ориентации //во фсех смыслах//......Лающие собаки, не останавливаюшиеся машины, и не сильно приятного вида нарки, проходящие мимо - фсё это создовало непофторимые колорит и атмосферу места...От того и необычайно радостна была внезапно появывшаяся табличка "Северная".......В тихом ахуее, переберая варианты от "Северной проходной" до Северного посёлка, протолкав машину ещё метров двадцать мы увидели СЕВЕРНУЮ ТРИБУНУ СТАДИОНА "ЛОКОМОТИВ".........Какого хера мы там делали и как от туда выбирацца, кроме как на метро, я представлял плохо......тем более, толкая перед собой машину...................Ещё через пол часа мы дотолкали её до Комсомольского шоссе......Предстояло сделать левый поворот...Слава яйцам там работал светофор........Как же я жалею, што не видел этого со стороны....Забавно, наверное, видить, как два долбаёба выкатывают машину на проезжую часть перекрёстка, поворачивают налево и, перестраиваясь в правый ряд, продолжают движение/толкание.....До проспекта Ленина оставалась финишная прямая...//Ещё километра два//.....Я и не знал, што знаю столько матерных слов........Зато мы соблюдали скоростной режим и даже останавливались на светофорах.......Перед подъёмом на проспект была сделана стратегическая пауза для отдыха и решения инжинерной задачи по толканию автомомиля в горку с уклоном промилей в 80.....И ВДРУГ останавливаецца восьмёрка и предлагает помощь....Взяв на тросс, добрый дядя протащил нас по подъёму и через 200 метров мы завелись(!!)....Как же прекрасно это было!!...Сколько новых идей и стремлений возникло в тот момент!!..........Но сперва надо было попробовать завестись ещё раз, и уже самостоятельно.....Слава богу, хватило ума сначала доехать до дома....Дальше повторилась история суточной давности....


Надо ли говорить, што этот автомобиль, был собран не далеко от славного города Самары немногим меньше десяти лет тому назад...

107,82 КБ

.......Судя по карте мы протолкали автомобиль более 4 километров......Штош....любишь катацца - люби и самочек возить...
Tags: curriculum vitae, xymop
Subscribe

  • (no subject)

    На всякий случай, кто не в курсе. Мы тут сайт студийный запилили:

  • А как ты убеждаешь заказчика, %юзернейм%

    Если честно, демократ из меня не очень. В голой теории я конечно же за меритократию, но на практике пока получается только просвещённая монархия.…

  • Эксперимент с резиновым формлайнером

    Дело было два года назад. Значит, взяли мы с пацанами и залили пластиковый формлайнер гипсом. Насыпали рядом песочку, чтобы перевернув, не ронять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • (no subject)

    На всякий случай, кто не в курсе. Мы тут сайт студийный запилили:

  • А как ты убеждаешь заказчика, %юзернейм%

    Если честно, демократ из меня не очень. В голой теории я конечно же за меритократию, но на практике пока получается только просвещённая монархия.…

  • Эксперимент с резиновым формлайнером

    Дело было два года назад. Значит, взяли мы с пацанами и залили пластиковый формлайнер гипсом. Насыпали рядом песочку, чтобы перевернув, не ронять…