Кир (2optik) wrote,
Кир
2optik

Categories:

    Дело было этой зимой. Приспичило мне поехать ночью в гараж вместе с братом. Минус двадцать на улице. Местами в городе стоял густой ни то пар, ни то туман. Причём, очевидно из-за мороза, границы облаков были очень резкие. Ну вот едешь ты по дороге, вроде всё видно, а вдруг раз, и за три секунды въезжаешь в такую густоту, что фары встречных машин успеваешь заметить метров за двадцать. И вдруг так же резко выезжаешь из этого тумана в чистую морозную ночь со звёздным небом.  Жутковато даже как-то. Так вот. Подъехали мы к гаражному массиву, а он весь в таком же облаке густого тумана, сквозь который лучи прожекторов еле-еле пробиваются. Причём в метре над крышами эта дымка так же резко обрывается и дальше чистое небо и звёзды видно. И колышется, сука, этот туман так зловеще, что я даже ёжиться начал.  "Поехали, посмотрим, вдруг пожар - надо проверить".  Ползём по дороге мимо рядов кирпичных боксов, а они в тумане будто бы в бесконечность уходят. Страшно, что пиздец. Не знаю почему. А тут Димка меня ещё подъёбывать начал: "В зомби веришь?", говорит. "Может пешком дойдём?", говорит.  Три часа ночи, ни души, туман, в тумане зловещие фонари, гаражные улицы в бесконечность уходящие. Жутко, бля, страшно, но надо ехать в гараже вещи забрать, проверить, не горит ли чего, да и перед братом как-то неудобно ссаться не пойми чего. И вдруг в свет фар попадает кирпичная стена гаража и....я торможу двумя ногами в пол:



В общем, в ту ночь в гараж мы не попали. Да и сфотографировал я это только на следующий день, когда тумана уже не было.А помню, Диман мне ещё говорил, типа, иди встань в него, я тебя сфотаю. Брат, бля. Шутник, бля.

Tags: curriculum vitae
Subscribe

  • (no subject)

    Делаем с archi_tect коттеджик под Москвой. Серёга набросал эскизик баньки. Строитель, не дожидаясь проекта и точных размеров,…

  • (no subject)

    Нихера себе! Удачи тебе, Муаммар! Болеем за тебя и запасаемся поп-корном. Каддафи приветствует гостей на военном параде в Триполи, 1…

  • (no subject)

    Журнал "Мурзилка" за 1983 год. Там скороговорка детская. "Ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments