Кир (2optik) wrote,
Кир
2optik

Category:
Знаете, вместо поста про архитектуру, формлайнеры и новые проекты я напишу про злободневное. Я заезжал сегодня на площадь перед ТЮЗом, где, как из обрывков фрэндленты я понял, проходит Нижегородская Манежная. Я не буду писать про нижегородский колорит этого собрания и то впечатление, которое оно у меня оставило. В конце концов, если посмотреть многочисленные видео о происходящем в других городах, видно, что везде всё проходит по-разному. Но есть одна общая деталь. Это люди, которые стоят "по другую сторону". Я видел молодых ребят в экипировке с нашивками "БСН", людей в штатском при явном исполнении и просто сотрудников ППС, окружавших митингующих. Не могу понять одного: почему у многих из них такое отношение к собравшимся?

Что заставляет этого парня бить задержанного им человека на глазах у других? Откуда такое ревностное отношение к своей работе? Повышенные зарплаты? Возможность получить квартиру в Москве? Блять. Это такие же люди, твои соседи по лестничной площадке, друзья, родственники, врачи, к которым ты ходишь, продавцы из соседних магазинов, такие же, как и ты.




Tags: curriculum vitae
Subscribe

  • Architectural studio "Dutch"

    Вот знаете, что я больше всего люблю в работе архитектора? Утром ты едешь на стройку, где тебя ждёт куча вопросов: "Докуда окно ложить?", "А…

  • (no subject)

    Прошлую неделю я провёл на яхте в открытом море без мобильника и интернета. Нырял по три-четыре раза в день. Погружался на 42 метра – щенячий…

  • (no subject)

    вот потому что я очень внимательный водятел с молниеносной реакцией и врождённым чувством дистанции, у меня в комнате появился новый светильник.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments